Taverna 94 Icona Formula 1 PNG

 

 

 

NUOVA STAGIONE 2023.

 

LINK UTILI

REGOLAMENTO 2023                                                         QUOTAZIONI 

 


CLASSIFICA GENERALE

 

vittoriamax2022   maxsupermax

F1CLASSGENERALEV

 

 


LE SQUADRE 2022

Riproduzione riservata PIERGY ®

F1Alpha Pg22 F1McGio22 F1Simpson22 F1Amg22 F1Williams22 F1Diamond22 

F1Rainbow22

 

 

 


F1pranzodigala 2 

 

gabriwinner2021

Classifica FINALE 2021:

1° Alpha Pg 373,2

2° McGio 333

3° WILLIAMS Sangio 280

4° AMG 261

5° RAINBOW Hyundai 249

6° DIAMOND 230

 

 

CLASSIFICA FINALE 2020

1. Mc Gio 296.3

2. Alpha pg 257.9

3. Rainbow 207

4. AMG 153

5. Simpson 107.5

6. Williams 22.9

 

grandprixvincitore20

Albo d'oro

2002: Giacomelli F. (Southpark Sauber, piloti: Barrichello, Button, Massa)

2003: Damini A. (Motorola Ferrari, piloti: Raikkonen, R.Schumacher, Verstappen Jos)

2020: Veratti M (Mc Gio Gto, piloti: Hamilton, Perez, Ocon)

2021: Cinquino G (Verstappen, Leclerc, Raikkonen)

2022: Brida Massimiliano (Verstappen, Stroll, Latifi)


 

 

Taverna94 ® 1994 - 2022